Super Major媒体日Secret专访:国服路人局很温柔

lost 178原创 2018-06-08

1.上次在长沙你们说放弃了伯明翰是为了充分的休息,那之后你们一直在中国吗?

Puppy:没有,那段时间我们主要是回家休息了,并且也不是说放弃ESL,而是当收到邀请之后没有答复。之后因为觉得行程安排不过来,才没去打。

2.那这段时间你们休息的怎么样?

鸭脖子:确实是会比之前好一点。

3.之前你们面对老对手Liquid败下阵来,你们觉得问题出来哪里呢?

Puppy:Liquid在赛前准备做的更充足吧,我们虽然某些方面比Liquid做的更好,但是总体来说他们比我们更强。

4.最近OG战队分崩离析,会不会导致你们缺少一个好的训练对手?

Midone:对我们影响不会太大,我们在欧洲也会和CIS区的队伍训练,接近TI的时候我们也会提前到美国,和北美的队伍训练。

5.这次TI在温哥华打,Puppy觉得在不同的地方取得荣誉重要吗?还是说仅仅只是TI而已。

Puppy:西雅图作为DOTA2的圣地,还是有一定的象征性的,我们对于西雅图也会更加熟悉,但每次都在西雅图可能会有些乏味,换到温哥华也是比较蛮不错的。

6.请问Midone,这次Supermajor主题是超级英雄,那你怎么看待超级英雄这个定义呢?

Midone:之前可能比较喜欢那种拯救世界的英雄,现在有了fata和ace加入之后,总要有人做出牺牲,这个肯定是需要团队内部协调的。至于我想玩什么的话,肯定优先考虑版本强势英雄。

如果你要为你自己玩的英雄拍一部电影你会怎么安排剧情。

Midone:还是会选择火猫这样能轻松超神的英雄来吧。

7.队内从身材性格来说谁最像超人?

Midone:应该是puppy吧。

8.感觉你们和VP对比之下,谁会更强,哪方面VP会有优势?

Fata:VP现在是很强,比我们更厉害的。他们的节奏很快,这是我们需要学习的地方,但是在TI之前有个很长的休息时间,所有的队伍都会不断提升自己,虽然有些队伍看起来不厉害,但是在TI上可能会有成绩上的波动的。

9.ACE觉得在中国的路人局和欧洲的路人局有什么不同?会因为语言不通所以有交流障碍吗?

ACE:的确最近打了很多路人局,这段时间因为中国的职业选手很多,因此碰到不少会说英文的,但是也确实有遇到四个中国队友,就会交流起来很难受。感觉中国玩家比欧洲老哥温和了很多,欧洲一般喷的会比较厉害。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。