Super Major媒体日VP专访:奔驰给我们动力 只想打好DOTA

lost 178原创 2018-06-08

 

1.Secret之前说你们比赛节奏很快,你们自己怎么觉得的?

Noone:我们强主要是因为我们打的俄罗斯DOTA。

2.Ramzes666在比赛中会发一个很有趣的轮盘(这波不亏,666),有什么特别的用意吗?

Ramzes666:我就是觉得那个和我的名字有点像,其实具体设么意思我是不知道的。

3.国外有过论坛说中国玩家充值能力很强,你们怎么看待CIS区玩家的充值情况?

Noone:在俄罗斯那边比较少见,大家都比较喜欢免费的东西。

4.在DAC的solo赛上sumail用4个芒果击败了Noone,他有什么想说的吗?

Noone:当时主要是为了娱乐吧,所以大家都没有太认真,他也没想到对方这么放得开。

5.你们刚刚提到了俄罗斯DOTA,你们觉得具体是怎么样的一种DOTA呢?

Noone:快节奏的DOTA.

6.你们昨天输给LGD是因为什么呢?

Noone:LGD节奏比我们更快,而且我们当时也没有一个特别明确的思路。在战术层面上我们也没有LGD做的好。

7.你们会信邪吗?比赛前会害怕被奶吗?因为俄罗斯有个传统会在比赛前进行反向奶。

VP:这确实是俄罗斯的一种传统,有可能期望太高反而会被诅咒,所以在重要的赛事之前可能我们不希望得到太多的祝福。

8.因为之前Lil属于一个比较高调的选手,在Lil离队之后你们是不是就不会发表一些必胜的言论,还是说你们觉得有实力就不怕被奶?

Noone:我们就靠着自己的成绩发言就好。

9.现在Noone是官方发言人了吗?(solo不在)

Noone:我的队员都很懒,而我的英文是最好的。

10.你们已经用三个ESL系列赛冠军证明了自己,那你们觉得如果有下一辆,还会给谁?

Noone:无所谓谁拿吧,如果有的话,就再给solo一辆吧。

11.那你们有兴趣集齐五辆奔驰车然后一起开车出去兜风吗?

Noone:我们可能自己一人买个车位然后好好保管自己的车吧。

12.你们明天要面对的是OpTic,你们此前轻松的击败过他们,现在你们会全力以赴争取这个比赛的冠军吗?还是会为之后的TI8留力。

Noone:我们就全力以赴打DOTA就好,没有考虑别的太多。

13.之前solo拿到冠军之后,国外论坛有说奔驰被换成了优惠券,是真的吗?

Noone:没有,车还是发给我们了的。

14.之前每次ESLONE他们都发挥出色,是因为奔驰给他们的力量吗?

Noone:是的,奔驰在俄罗斯也算是个豪车了。

15.你们昨天对阵LGD的时候ban了炸弹人是出于什么考虑的?

Noone:当时因为ramzes666来bp的,于是就随便ban了个。

16.TI8在温和华打对于你们而言会不会觉得换个地方更容易拿到冠军?

Noone:地点对我们没什么影响,我们做好准备自己打自己的就是了。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。