三场拉满VP力克Secret再进一步欲复仇LGD Secret止步四强

小张 大电竞 2018-06-09

北京时间6月9日,Super Major败者组第五轮由SECRET对阵VP,双方拉满三场,第二局更是鏖战80分钟。最终VP凭借决胜局的出色发挥,以2比1的比分击败SECRET,成功杀进败者组决赛,他们将面对LGD跟Liquid的败者。

第一局SECRET拿出三核阵容,VP最后一手点出美杜莎。对线期VP中单火女打爆了火猫,但其他两路稍微劣势。两队酱油早早开始游走带节奏,双方三路频繁爆发小规模团战,经济比分交替领先,一直没有拉开差距。稍后大鱼掏出跳刀,VP率先发起主动进攻,SECRET被打了几波先手损失惨重,美杜莎趁机把经济补了上来,VP逐渐开始掌握场上主动。28分钟,火女吃了双倍来中路单杀了火猫,VP顺势拿到肉山盾。

30分钟,VP入侵SECRET野区,SECRET人齐背靠圣坛想接团,但正面输出不够,VP打出2换4,破了下路二塔。32分钟,VP又在同样的位置打出1换4,并拆掉下路高地。SECRET劣势太大,被压在高地一直下不来,但VP求稳一直没有急着破第二路,两队经济差被拉开到三万以上。45分钟,SECRET忍不住开雾主动出来,两队在肉山门口遭遇,VP团灭SECRET,破了上路高地,SECRET打出GG。

第二局SECRET还是选择火猫打火女,VP最后拿到了大哥骷髅王为火女充当肉盾。前期SECRET让天怒来中路帮火猫骚扰火女,但火女依旧打出不小优势,不过SECRET其他两路还是压制了VP。中期SECRET开始三核带线牵制,并抓住术士大招空档期找VP交战,VP整体机动性太差,需要一直处理兵线,尽管VP双核经济一直排在全场前二,但VP不好抓人,双方始终拉不开差距。之后SECRET多次抓了人想打盾,都被VP拦下,猴子在肉山门口死了两次,最终VP抓住机会突然一波开雾偷了肉山,又在中路抓了天怒,破掉中二塔。35分钟,VP人不齐上路抢符被留,火女刚拿的盾就被击杀,SECRET一波打出1换4,VP刚积累的优势瞬间全送了出去。接着比赛进入到SECRET的节奏中,SECRET抱团压制,拆了VP所有的外塔,将经济领先扩大到5K。

42分钟,两队在VP圣坛处开战,SECRET先手秒了术士,但阵型拉的太长,后排被VP断了,骷髅王火女秒了火猫,猴子也没走掉,SECRET双大哥阵亡,VP顺势拿下二代肉山。47分钟,VP下路上高,SECRET交了白虎买活,打掉火女的盾,逼退了VP。稍后又在河道遇到落单火女,火女被杀,SECRET又利用火女读秒的时间再次把局势打了回来。55分钟,肉山刷新,两队在肉山门口僵持了5分钟,双方各种买活无限拉扯不想放盾,但SECRET凭借三核成型,正面战斗力明显强于VP,最终拿下了肉山盾。67分钟,SECRET艰难破了中路高地,并且在控肉山盾,SECRET将经济差扩大到4万,但一直破不了第二路,无法奠定胜局。83分钟,SECRET终于找到机会,在高地上打了VP双大哥一波买活死,VP双核阵亡只能GG。

第三局VP选择BAN掉火猫,拿出黑鸟虚空的双核,并在对线期打出三路优势,VP三大哥经济位列全场前三。SECRET没有节奏点,线也站不住,两队经济差逐渐被拉开。接着VP开始主动找SECRET开团,SECRET三核经济太差,正面根本没得打。20分钟,VP偷掉肉山盾,在中路打了SECRET一波0换5,又破掉两座外塔,直接将经济差扩大到一万。SECRET被打得出不了门,只能靠着小鱼断兵拖延。31分钟,小鱼在野外被虚空单抓,VP顺势中路打出0换3,直接破了中路。34分钟,VP上路高地团灭SECRET,SECRET打出GG。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。