奇迹哥再秀TK 推进体系平推LGD杀入Super Major总决赛

小张 大电竞 2018-06-09

北京时间6月9日,DOTA2 Super Major胜者组决赛PSG.LGD迎战Liquid。比赛中奇迹哥两局修补匠中流砥柱,配合队友强力推进体系推平LGD,杀入总决赛。而LGD将再战VP。

首局LGD少见的让邪影芳灵(小仙女)登场搭配三核干架阵容,Liquid则是修补匠加小狗搭配陈的推进阵容。对线期双方火拼,KKY老陈带着宝宝大军上路不听搞事,待时机成熟开始组织小规模抱团推进。LGD应对自如用更加快节奏的配合打断了Liquid推进节奏。不过Liquid中期团战能力太强,20分钟开雾GANK双头龙后控盾,带盾后Liquid提速,利用不断拉扯技能掩护打得LGD节节败退。

之后比赛成为了KKY老陈传送秀,抓住LGD阵容输出不足可劲儿秀,一个又一个残血英雄被传送回家,相对的LGD英雄一个接一个倒地。Liquid再控二代肉山,小狗咬你就是两口,LGD无力回天打出GG。

第二局LGD首次在正赛中给查理斯拿出滚滚,搭配巨魔跟火猫组成干架阵容。Liquid继续给奇迹哥拿到TK并将推进进行到底。开局Liquid依旧强势,抢符拿一血,下路尸王加维萨吉不讲道理的爆发,中单TK激光致盲压制火猫补刀,各个方面Liquid都要稍占优。节奏方面也跟上局一样,打出线优Liquid小节奏不断,分散带线牵制,LGD有些顾此失彼,24分钟Liquid直接冲上高地将LGD团灭。随后几次过深的追击让LGD刚打会来的些许局面再送回去。

28分钟Liquid控盾,查理斯滚滚试图大闹肉山洞,然而尴尬的位置让查理斯边缘OB只能在洞口反复横跳,停车后扑街。Liquid带盾后不给LGD任何喘息机会,一波两路建立巨大优势。37分钟Liquid再控二代肉山,盾奶上高LGD先手失败,杀死比赛2-0带走LGD。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。