强行上头痛失好局 LGD遭VP让一追二倒在Super Major决赛门外

小张 大电竞 2018-06-10

北京时间6月10日,DOTA2 Super Major败者组决赛PSG.LGD迎战VP。这轮系列赛LGD为自己的冲动付出惨重代价,痛失好局惨遭VP让一追二。

首局VP拿出输出的DP加恐怖利刃(TB)组成阵地推进体系,LGD阵容则是有些飘,影魔王加弧光守望者(电狗)组成光环流体系,不过LGD即便阵容很飘,可架不住LGD手感火热,全方面压制VP打出线优,Maybe影魔无解肥。23分钟小规模交火后LGD直接控盾,带盾上高破路后被VP抓住阵容脱节小灭一波。然而VP这局中昙花一现的表现不足以逆转巨大的经济差距,LGD中路一波先后处理掉TB跟拉席克后,Noone的DP独木难支被LGD平推。

第二局LGD拿出大圣加黑鸟干架双核,VP则是点出扎实的团战阵容。开局双方线上拼的很凶,可LGD过于激进被VP连续打出完美团,SOLO趁着占优立马开雾熟悉的爆眼点亮LGD野区视野。劣势局面LGD选择分头打钱有事TP战术,VP势头很猛不过经济慢慢被LGD反超,并且LGD忙里偷闲控到不朽盾。眼看形势一片大好,LGD下路将VP冲散,不过LGD有些上头强冲高地,被Rodjer A杖在手的天怒输出拉满打灭LGD。

随后VP反扑被LGD轻松化解,LGD控二代肉山,·带盾带奶正面又一次不破路强冲,又一次付出惨重代价。再而衰三而竭,三代肉山双方开团,虚空天怒大招配合LGD瞬间减员,大圣阵亡无法买活,VP打掉三代肉山一波两路高地。最终决战LGD双核永恒之盘在手防止被秒,圣剑船长倒地,大圣拿起圣剑一棒下去VP灰飞烟灭,然而BKB时间一过,天怒再度无敌存在,化身超级英雄输出拉满,终结LGD帮助VP扳平比分。

决胜局LGD拿出Maybe的卡尔王搭配幻影长矛手(猴子)双核,VP点出修补匠(TK)加斯文双核应对。对线期Noone打出血性单杀Maybe,线上也给足了LGD压力。到了夜晚夜魔带队强行冲阵,这段时间LGD跟VP战斗力完全不在一个档次,趁着强势期疯狂干架打得LGD元气大伤。随后VP稍微放缓节奏,待斯温BKB到手肉山处再灭LGD一波,打掉肉山带盾推进,A杖夜魔开视野,TK火力掩护,斯温强拆,VP的无解上高LGD毫无办法。气数已尽面对巨大经济差距,LGD无力回天倒在决赛门外。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。