SuperMajor决赛日冠军Liquid采访:不信大热必死论

lost 178原创 2018-06-10

今天,DOTA2 Super Major完美落幕,Liquid跟VP战队总决赛五场拉满,最终Liquid凭借着自己出色的发挥,以3比2的比分击败VP。赛后Liquid战队接受了媒体采访。采访中kuroky表示自己不信“大热必死论”,因为他们去年就是夺冠热门并且拿下了最终冠军。

Q:首先恭喜你们问鼎Super Major,拿下冠军之后感觉如何?

KuroKy:很高兴,因为这是Super Major所以我非常高兴。

Q:请问kuroky,这次比赛中你觉得你们队伍中谁发挥最亮眼?

KuroKy:MC(MinD_ContRoL)(众人掌声不断)

Q:对你们来说最大的阻碍是那支战队?

KuroKy:除了第一天的spirit给我们造成了一点麻烦之外,最困难的还是刚刚和VP结束的五局比赛。

Q:你们队伍会迷信吗?对于“大热必死”这种说法你们怎么看?

KuroKy:我们去年TI7开赛前连续拿过3个冠军,最后我们TI依然拿到了冠军,所以我们并不信邪。

Q:VP此前在接受采访的时候说他们打的是俄罗斯DOTA,节奏很快,你们跟他们相比如何?

KuroKy:VP节奏确实很快,克制他们的方法就是我们自己也提速,从而应付他们的快节奏。

Q:请问一下Miracle,因为你属于打法比较激进的选手,当你完成单杀或者被反杀的时候队友会有怎样不同的反应?

Miracle:我杀人的时候他们一边喊“666”,会有很多赞美,而被反杀的时候就有些尴尬了,基本上大家都很沉默。

Q:你们最喜欢的语音轮盘是哪句话?

All:队友呢?队友呢?!队友呢!?!?队友呢!?!?!?!

Q:你们是怎么开发出以维萨吉为首的推进阵容?

A:起初我们打算研发推进体系,就开始尝试维萨吉,后来打出来效果不错,我们越打越好就继续使用了。

相关标签: 热点新闻 明星访谈

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。