林书豪现身Supermajor现场 与粉丝相约DOTA2国际邀请赛

官方 2018-06-10

6月10日,DOTA2 Supermajor决赛日,资深DOTA2玩家、NBA球员林书豪受邀来到源深体育馆观看精彩比赛。他不仅登上分析台畅谈自己与DOTA2的故事,更携旗下两支战队出席粉丝见面会,与玩家亲密互动。

Supermajor总决赛前,一位DOTA2的老朋友被请上分析台,他就是资深DOTA2玩家,曾在世界范围掀起“林旋风”的NBA球员林书豪。在分析台上,林书豪与主持人分享着自己关于DOTA2的种种。问及他心目中希望谁能获得今年的国际邀请赛冠军,林书豪表示希望自己旗下的VGJ.Thunder和VGJ.Storm两支队伍能取得好成绩,也希望今年“偶数年定律”继续生效,中国战队能再夺国际邀请赛冠军。

之后,林书豪携旗下两支战队,参加了粉丝见面会。林书豪与到场粉丝亲密互动,为玩家在周边上签名留念,更与全体玩家合影,将活动推向高潮。到场玩家的热情,也让林书豪以及VGJ.Thunder、VGJ.Storm两支战队感受到了支持和鼓励。

之后,林书豪出席了媒体见面会,回答了媒体提出的问题。林书豪畅谈了他心中DOTA2与篮球的区别,回忆了与家人共同享受DOTA2的时光,也对电子竞技的发展谈了自己的看法。林书豪笑称,自己应该是NBA打DOTA2最棒的球员,而且与其他NBA球员不同,自己从来不玩2K。

之后,林书豪在现场观看了Liquid与VP的精彩比赛,享受DOTA2赛事的独特魅力,也为高质量的对抗送上掌声。在全天比赛结束后,林书豪与观众一起,离开了源深体育馆,但这不是终点,林书豪与所有DOTAer相约国际邀请赛再见!

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。