TI8地区预选赛名额公布 “最强赛区”占据三席

vpgame 2018-06-11

在Supermajor结束后,V社终于公布TI8赛制以及直邀和区域预选赛邀请队伍。

今年TI8跟去年一样,共计8支直邀队伍与10支预选赛队伍,小组赛18支队伍分成两组对决,每个小组最后一名直接淘汰,之后16个队伍进入淘汰赛争夺TI8冠军。

8支直邀队伍名单为:

地区预选赛日期为6月18日到6月25日。同时,万众期待的地区预选出线名额也是随之出炉。

欧洲和CIS(独联体)地区预选赛直邀名单里,欧洲和独联体地区都有1个晋级名额:​

​​中国和东南亚地区预选赛直邀名单里,中国预选赛直邀队伍只有IG战队一支,东南亚为TNC和FNC战队,中国和东南亚地区都有2个晋级名额:​

​北美和南美地区预选赛直邀名单里,北美地区有3个晋级名额,南美地区有1个晋级名额:​​

各地区的公开预选赛日期为6月14日到17日,感兴趣的刀友不要错过。中国区公开预选赛报名可点击进入

相关标签: TI8 TI8资讯 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。