178首页  > DOTA2  > TI8海选Flaming Cyborg首秀 狡猾的徐志雷并未登场

TI8海选Flaming Cyborg首秀 狡猾的徐志雷并未登场

DOTA2 vpgame 2018-06-15 01:03:55

众星云集的TI8中国区公开赛在三百多支队伍结束报名后正式开战,B神携机枪兵、Hym、维多利亚与冷鸟等人组新队Flaming Cyborg受到了广泛的关注。

首轮轮空的Flaming Cyborg在下午一点迎来A轮第二轮的对手瓜皮王国里精挑细选出的五个瓜皮小战士战队,拥有天梯高分玩家与职业选手的Flaming Cyborg很快地拿下对手晋级第三轮。

但在下午的比赛中,万众期待的B神并没有出现,而操刀一号位的正是前Echo战队选手Dudu,也就是使用血魔的Doodle。根据TI8公开赛规则,每轮经过确认的五人名单无法更改,这意味着B神在A轮中没有登场可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们