百度战队游出北美 中国留学生晋级最强赛区预选

vpgame 2018-06-18

在中国区与独联体的预选赛让人失望扶额的同时,北美赛区给了所有关注TI8国际邀请赛公开赛的观众一个惊喜。

在COL与EG晋级北美区预选赛之后,一支名不见经传的战队同样从海选赛游了出来,拿下预选赛的门票。而这支战队名为Team Baidu,据称是一支由中国留学生组成的战队。当然,“百度战队”这个独具CN特色的名字,意味也非常明显。

BaiduKing、Orange、Cg、-bty2GD以及疯为Team Baidu的主要成员,他们在拿下预选赛门票之后便马上得到了MSKI的赞助商的支持。希望这支由中国留学生组成的队伍能够越走越远,甚至打脸PPD,相信大家也迫不及待地想要看到“百度战队”在最强赛区插旗,拿下TI8门票的场景了。

相关标签: TI8 TI8资讯 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。