巅峰联赛S9预热:BTS夏季杯火热开启

ggesports Lance 2018-07-04

BTS夏季杯火热进行中,这是一个由BTS举办的欧洲&独联体线上比赛,冠军将会被直邀到Ti8之前举办的巅峰联赛第九赛季。

在Ti8来临之前还有一个半月的真空期,没有比赛的时间对粉丝来说无疑是煎熬的。但近期BTS(Beyond the Summit)为即将到来的巅峰联赛(别墅杯)举办了一个为期11天的BTS夏季杯,冠军将被直邀到巅峰联赛第九赛季的主舞台上。

在此之前BTS主办方已经为我们透露了消息,他们将在7月份内举办巅峰联赛S9的比赛,虽然这不在2017-2018赛季的职业巡回赛内。但对作为Ti8之前的最后一个赛事,对于众多队伍来说至关重要,他们都想知道彼此的实力和状态,所以巅峰联赛S9的参赛阵容也非常值得期待。

所有比赛可点击→赛事进程←查阅赛程和观看直播。

BTS夏季杯参赛队伍

BTS夏季杯赛制

第一阶段:受邀到第一阶段的八支队伍进行 Bo3 双败制淘汰赛,两支队伍晋级第二阶段。

第二阶段:两支晋级队伍与六支受邀到第二阶段的队伍分为两组进行 Bo3 双败制淘汰赛,每组前两名将晋级到第三阶段。

第三阶段:四支晋级队伍进行 Bo3 双败制淘汰赛,冠军受邀巅峰联赛第九赛季主舞台。

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。