中单无解蜘蛛笼罩高分局 无法针对引热议

vpgame 2018-07-14

最近在国服高分局中,中单蜘蛛屡见不见,上场率特别高。而许多玩家苦不堪言,称“线野”双收的蜘蛛,即使拿出斧王这样的英雄去针对它,也只能做到“互肥”,无法压制。

而著名DOTA2解说Sdn同时也是天梯首页局的常客,看来也是在天梯上被中单蜘蛛虐的苦不堪言,在微博上抱怨,寻求水友们的帮助:

我们看到了针对蜘蛛的拿出“克制英雄”,“封野”与“黑科技点子”:

而最后经过了一天的实战总结,得出了绿杖中单斧王的诡异答案...

但为了针对蜘蛛不得不做出许多出装上的牺牲,而且也无法“主动”去找蜘蛛击杀,从这一点来看还是蜘蛛的胜利!

不知道小伙伴有没有更好的针对中单蜘蛛这一“无敌”的存在,假如....

针对不了,那在出下个补丁前就只能加入了;“育母蜘蛛” 新手教学与小技巧分享

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。