LongDD携手Sansheng、Ams、SDN 四大主播邀你共聚Chinajoy

官方 2018-07-25

8月3日至8月6日,DOTA2将在上海新国际博览中心N2-05完美世界展台向玩家展示DOTA2主题文化,期间将有多项精彩活动,福利满满,惊喜不断。8月5日,将是DOTA2主题日活动,四位嘉宾将与玩家近距离互动,四大主播与你共度下午的美好时光!

前职业选手、人气主播——LongDD

前职业选手、TI4冠军——Sansheng

DOTA2知名解说——Ams

DOTA2知名解说——SDN

四位嘉宾将在现场参与趣味横生的游戏项目:

死亡随机模式中,两位嘉宾将分别带领现场观众对战,中路的5V5较量,哪一方将获得胜利?

竞速RPG——DOTA-RUN中,谁能一马当先到达终点?

趣味SOLO,又将是谁赢得对决?现场玩家也有机会登上舞台,向嘉宾发起挑战。

在活动期间,更将有好礼不停送出,DOTA2主题周边回馈到场玩家的支持与厚爱。精彩活动和精美礼品,四大主播邀你8月5日下午共聚N2-05完美世界展台。

Chinajoy现场DOTA2精彩不断,除了8月5日的DOTA2主题日,8月3日至8月6日,现场还将有活动邀玩家参与,海量奖品礼赠所有支持热爱DOTA2的玩家们。不能来到现场的玩家也不必遗憾,届时我们将通过虎牙直播平台直播现场精彩活动,直播间也将在之后公布,敬请关注。一切精彩,尽在8月3日至8月6日,我们一起畅享ChinaJoy!

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。