Team Spirit人员变动 老将DkPobos宣告离队

vpgame 2018-07-30

在TI8预选赛结束后,独联体地区一直显得不太平静。Navi方面表示下赛季最多只留下现有阵容一人,帝国的老将纷纷离队,而Team Spirit在近日也有了人员变动。

Team Spirit发布推特称,老将DkPhobos离队,并感谢这名老将为队伍做的一切贡献。

DkPobos和fng早在2016年12月就加入了Team Spirit,尽管队伍进行过为数不少的阵容调整,但他们是唯一忠于Team Spirit的两名老将,在此之前从未离开。

Team Spirit在这个职业巡回赛季苦苦挣扎,尽管有着Illidan、fng等经验丰富的知名选手也无法走出苦海,始终无法在各项赛事中打出成绩,在god哥加入后也并没有带来直观的改变,最终无缘TI8。希望带来的失望,可能就是DkPobos离队的理由吧。

目前Team Spirit的阵容:

– Ilya “Illidan” Pivtsaev

– Sergey “G” Bragin

– Artem ” fng” Barshak

– Malte “Biver” Winter

相关标签: 赛事信息 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。