推特BO5开启 拳击手Iceberg嘴炮大战ppd

vpgame 2018-08-07

近日,Winstrike中单选手Iceberg在北美天梯路人局中体验不佳,发布推特抱怨:我恨北美路人局!!!

而Optic Gaming的5号位ppd则在一分钟之内回复了他:真TMD谢谢你毁了我今天的第一把比赛,你的卡尔有、东西!

不久后,Icerberg回复了ppd,并附上了ppd在游戏中使用的寒冬飞龙赛后数据:哈哈真是对不起!!!

眼尖的ppd注意到这张图片左下角——Iceberg的组队列表外圈正显示红框,这意味着Iceberg正受到天梯匹配系统的惩罚,于是ppd在五分钟之内再次回复了Iceberg:低优先级匹配?感谢上帝,天梯少了一个辣鸡,老子快笑到在地上打滚了。

而CIS DOTA2官方号则在ppd这条推特下面评论道:ppd,你没看过那篇文章吗?Iceberg以前是打拳击的,曾在130场比赛赢下过120场哦。(文章传送门)

这场路人局比赛编号4046449027,ppd和Iceberg这边还有xNova和paiN Gaming的Kingrd,对面有Ame,有兴趣的同学可以打开游戏客户端看下这场比赛。

相关标签: TI8 TI8资讯 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。