Newbee与IG前往温哥华 CN队伍悉数踏上远征路

vpgame 2018-08-07

继前两天PSG.LGD、VG与VGJ.T陆续出发前往温哥华备战TI8之后,今日Newbee与IG也是开启了他们的征程,踏上了去加拿大的路。

Newbee全队目前已经安全抵达温哥华,但美中不足的是,据狗哥在直播中所说,此次的Newbee并非齐齐整整,作为助教的战术大师签证没过,只能在与Newbee全体合照之后留在基地远程OB。

B神执教的小IG在今天也坐上了去温哥华的飞机,独留白晶晶在国内。只希望B神今年能通过不同的方式,来实现自己的TI梦想。

而洛天神组建的Team Serenity,则是在七月底就早早地抵达了加拿大开始训练。

截至目前,所有的CN队伍都已经去往温哥华,开始了他们的逐梦之旅。希望冠军捧盾之日,才是骑士归来之时。

相关标签: TI8 TI8资讯 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。