Liquid.GH:将尽我们所能卫冕TI冠军

vpgame 2018-08-14

TI8国际邀请赛开赛近在眉睫,各支战队都在紧张的赛前备战中,一丝不敢放松。而作为TI7捧起不朽盾的Liquid,今年作为卫冕冠军参赛,他们的心情又是如何的?国外媒体JoinDOTA采访了Liquid战队的GH,一起来看看他是怎么说的吧。

问:你们是最先获得TI8参赛资格的队伍之一。那么来回顾一下这个赛季,哪支战队发挥的不如你的期望,又有哪支战队的表现远超你对他们的预计呢?

GH:我以为Secret在这赛季能做得更好,在DPC上也该有更高的排名。相比较而言PSG.LGD发挥亮眼,拿下DPC第三是实至名归。

问:这个DPC赛季结束了,参加TI8的所有队伍我们也都知道了。那么你觉得在TI8上哪些队伍会成为你们赢得TI的强劲对手?

GH:我觉得DPC前八的都很强,其他队伍应该会掉入败者组。

问:你们是卫冕冠军,而从未有任何一支队伍赢得两次TI。你们打算如何再获得一块冠军盾?

GH:我们会一如既往贯彻我们的游戏风格。我们会竭尽全力卫冕TI冠军。

问:你已经捧起过冠军盾,达成了无数选手梦寐以求的成就。那么在赢得TI后,你们有什么变化?并不是每支TI冠军队伍都能在第二年保持住好成绩的,你们成功的秘诀是什么?

GH:在赢得TI冠军后,空气里仿佛都洋溢着轻松的味道,我们实现了自己的梦想,可以毫无心理负担地度过一个月的假期。就我而言,我十分渴望卫冕TI冠军,这就是我前进的最大动力。

问:在TI前这一周,你们是怎么训练的?

GH:我们就照常训练,早上起床,吃饭,个人训练,训练赛,然后吃夜宵休息。

问:中国队拿下了TI2、TI4和TI6冠军,今年又是偶数年,你觉得哪支中国队最强?

GH:我觉得VG、PSG.LGD和Newbee是最强的中国队。他们实力很强也有很好的战术。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。