TI8小组赛赛程公布 全明星赛BurNIng率队对阵rOtk

官方 2018-08-14

DOTA2国际邀请赛是DOTA2玩家的年度盛宴,而这一盛事,距离我们越来越近。今天,Valve公布了DOTA2国际邀请赛小组赛赛程,十八支战队将从北京时间8月16日起在两个小组中展开激战,几十个小时后,精彩比赛即将上演。同时公布的还有全明星赛名单,中国战队选手Newbee.Sccc、Newbee.kpii、VG.LaNm入选,两位领队则是我们非常熟悉的BurNIng和rOtk。

今年的国际邀请赛小组赛将十八支战队分为两组,A组有Winstrike、Fnatic、PSG.LGD、Mineski、EG、VGJ.T、Liquid、OG和iG九支战队,B组则是VG、PaiN、Team Serenity、OpTic、VP、TNC、VGJ.S、Secret和Newbee。按照赛制,两个小组将在组内进行单循环BO2的比赛,根据胜负情况累计积分,小组赛结束时小组内积分最低的队伍将被淘汰,只有十六支战队能走进罗渣士体育馆。两个小组中各自排名前四的队伍将进入胜者组,后四名的队伍将进入败者组,之后进行主赛事阶段的比赛。

DOTA2国际邀请赛小组赛赛程也已更新。小组赛将于北京时间8月16日0时开打,每轮比赛将有四组对决同时进行,A、B两组的比赛将交替进行,玩家可自行选择感兴趣的比赛,安排自己的作息。揭幕战四组对抗都看点十足,三支中国队将上演TI首秀,卫冕冠军Liquid也将与东南亚劲旅Fnatic交手,8月16日凌晨,我们一起畅享。首日赛程如下图,全部赛程及实时比分请查看》》》2018DOTA2国际邀请赛赛程《《《

除了小组赛赛程,Valve还公布了今年的全明星阵容。十位明星选手将分为两队,在全明星赛上交手。值得一提的是,今年两支队伍的领队,是两位我们非常熟悉的退役选手。现任iG战队教练的BurNIng和VGJ.T战队教练的rOtk将分别带领一支全明星战队,BurNIng旗下有着Newbee.Sccc、OpTic.Pajkatt、Liquid.Miracle-、Newbee.kpii和OG.JerAx五位好手,rOtk队伍成员则包括Fnatic.EternalEnvy、PaiN.Kingrd、EG.Arteezy、VG.LaNm和VP.Solo。他们将在全明星赛上碰撞出什么样的火花呢?我们共同期待。

另外,DOTA2国际邀请赛互动指南的赛事预测页面将在赛事开始前关闭。尚未填写赛事预测的玩家,请尽快登录游戏,在互动指南中填写你对本届国际邀请赛的预测。预测与最终结果一致,还可获得勇士令状积分奖励,敬请尽快填写。

DOTA2国际邀请赛期间,敬请关注各官方渠道发布的赛事信息。想要了解关于2018DOTA2国际邀请赛的详细资讯以及观看比赛直播,请点击》》》2018DOTA2国际邀请赛专题《《《

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。