TI8媒体日专访Sylar:如果变菜坑人了会选择退役

大电竞eSportsFocus 2018-08-20

北京时间8月20日,在经过了四天小组赛激战之后,官方举行的媒体日上我们采访到了赛老师。

 

问:很高兴赛老师接受我们的采访,首先还是来总结一下小组赛的表现吧。

Sylar:小组赛还是失误太多了吧,很多局比赛都是可以拿下的。但是一些小失误导致团队失误,从而被翻盘,结果就是失分太多掉到了败者组。

 

问:这要的失利对于你们心态上会有影响吗?

Sylar:还是会有的,毕竟在胜者组败者组是两个概念。

 

问:小组赛咱们状态起伏发挥不稳定的原因是什么?

Sylar:就是我们个人发挥很不稳定,有时候状态好,发挥就不错,有些局状态下滑直接导致整局发挥很差。队伍中一环出了差错就会输掉比赛。

 

问:这次小组赛你特别钟爱蚂蚁这个英雄,这个英雄强在哪里?

Sylar:这个英雄是教练比较钟爱吧,相对来说蚂蚁这个英雄线上很强,不太需要队友来刻意保你,给团队压力很小。反之给对面压力很大。

 

问:像类似蚂蚁,力丸这类隐身系英雄上场很多,你是怎么看待这一点的?

Sylar:隐身系也分几种,一种是偏辅助能够有GANK能力的,会给对面压力很大,同时压制辅助经济逼迫他们一直买真眼。第二种就是像蚂蚁这样的,线上非常厉害。所以就能看到蚂蚁一般都是一二手就开始抢的英雄。

 

问:刚刚听你聊天你说之前打TI都是打上午场次(胜者组),但是这回只能打下午最后一场(败者组)。对于这样的落差你有何感受?

Sylar:实力不够只能认命了,尽力打好接下来的比赛吧。

 

问:这次BP来说谁来起主导作用?

Sylar:这次BP肯定是ROTK说的算,我们选手给一些意见。

 

问:目前国内网友的一些负面评论是否会对你们有所影响?

Sylar:影响倒不至于吧,我也理解大家为什么会有这样的情绪,毕竟往年偶数年中国队成绩都很好。今年这个小组赛打下来只有LGD在胜者组,可能接下去的成绩不会像大家所期待的那么好。接下来希望所有中国队加油取得更好成绩吧。

 

问:说到偶数年,你觉得还会延续下去吗?

Sylar:今年外国队都很强,希望大家加油把它延续下去吧。

 

问:刚刚国士无双采访时说到,跟你们打只要打爆皮鞋就可以了。

Sylar:那就按照他们的想法吧,别来针对我就可以了。大家都是关系比较好的队,大家一起加油吧。

 

问:最后一个大家比较关心的问题,TI8之后你的职业道路还会打多久?

Sylar:肯定会继续打下去,至于打多久我也不好说,有一天感觉我变菜了坑人了就会退役。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。