TI8媒体日专访国土:收拾了皮鞋就能打赢VGJ.T

大电竞eSportsFocus 2018-08-20

北京时间8月20日,在经过了四天小组赛激战之后,官方举行的媒体日上我们采访到了VG战队LaNm国士无双。

 

问:很高兴国士无双接受我们的采访,首先评价一下你们小组赛表现吧。

LaNm:很一般吧,小组赛开始给自己挖了一个很大坑,后边慢慢来填坑。

 

问:你们后边发挥还算可以,你们如何调整的?

LaNm:开会总结打法问题,然后让大家调整调整心态。心态调整好了看开一点,前面的输赢无所谓其实。

 

问:今年中国队经常拿出小精灵这个英雄,是为什么,看你自己也经常使用。

LaNm:自己内部训练用的多,一开始版本改的时候我们队先用,用着用着都跟着一起用,大家都熟悉了就一起用了。

 

问:可以说你们队算是带领了一波风潮吗?

LaNm:可以这么说吧,毕竟我们最早开始使用的。

 

问:目前拍拍跟冥魂大帝都是比较抢手英雄,这两个英雄到底强在哪里?

LaNm:也是跟训练体系有关,冥魂大帝是中期团战出到A杖后容错率比较高,拍拍作为酱油有爆发输出,还可以针对一些英雄。总的来说其实冥魂大帝还是跟训练体系有关,练多了大家都在用。但是到了比赛里效果不那么明显,没有训练时候那种感觉。

 

问:接下来淘汰赛你们对手是兄弟战队VGJ.T,你们打算如何应对他们?

LaNm:正常打吧,大家之间都非常熟悉,训练时候也是经常互相看。总之打他们队收拾了皮鞋就行了。

 

问:最后跟粉丝说些什么吧。

LaNm:感谢大家的支持,我们掉到败者组争取一步一步往上打。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。