TI8媒体日专访Sccc:战术大师“黑科技”帮助很大

微博· 大电竞eSportsFocus 2018-08-20

北京时间8月20日,在经过了四天小组赛激战之后,媒体日上Sccc接受了我们的专访。

 

问:很高兴Sccc接受我们的采访,首先点评下你们小组赛的发挥吧。

Sccc:发挥有好有坏,我们自己还需要去调整,阵容上的选择跟自己比赛时的判断希望还能再提高一点。

 

问:像小组赛最后你们很给气势的2-0赢下Secret,但很遗憾加赛未能晋级胜者组,那么当时队伍状态是怎样的?

Sccc:2-0秘密之后觉得缓下一口气。当时也没有时间去想什么东西,直接就去想下一把BP之类比赛相关的东西。

 

问:你们现在淘汰赛阶段处于败者组,BO1的赛制你们会不会感到压力很大?

Sccc:不管胜者组还是败者组压力都是有的,就要看你怎么应对,怎么去想这些东西吧。

 

问:你们第一个对手Winstrike,你们准备如何对付他们?

Sccc:准备晚上多研究研究他们阵容,看看有哪些地方需要多多注意。

 

问:去年你们TI7是亚军,那么这个头衔会不会对你们有额外的压力,例如不能比去年成绩差之类的。

Sccc:这个也不能说没有,这个就是要自己对得起自己,对得起支持自己的粉丝朋友们。

 

问:战术大师很遗憾没能来到温哥华,他的加入对于你们整体有哪些提升?

Sccc:他经常在一些像拉野,刁钻的眼位之类的“黑科技”对于我们帮助很大。还有就是BP上会给我们一些很不错的建议。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。