TI8媒体日奇迹哥专访:小组赛状态不佳 正在调整

大电竞eSportsFocus 2018-08-20

今天是V社专门安排的TI8媒体日,在媒体日上,Liquid战队中单Miracle-接受了我们的专访,谈到了对于小组赛的一些看法。

 

Q:觉得自己在小组赛的发挥怎么样?

A:我不能够透露我们在比赛中的一些战术,只能说我们小组赛状态不好,可能打的比较差,后边会慢慢调整。

 

Q:你们的打法似乎和之前有很大差别?

A:我们其实也没有做很大的改变,只是对游戏有些想法,这些微调对我们来说比较有效,所以开始赢比赛了。

 

Q:很多人都说TI8和TI4很像,你认为呢?

A:我并没有看TI4所以我不太清楚差别,对我个人来说,每个战队都打的很努力,很认真的在打,看比赛的时候也会发现说每个战队都发挥的很极致。

 

Q:你觉得中国队伍发挥的怎么样?

A:我觉得今年中国队的发挥并不是特别好,毕竟IG已经被淘汰了,然后Newbee和VGJ.T都在败者组里面,但是我觉得小组赛和正赛还是有很大差别,就算在小组赛发挥的好,在正赛也不一定会发挥的很好。很多队伍都会在正赛里获得很好的发挥。

 

Q:对中国粉丝想说些什么?

A:非常感谢所有粉丝的加油,也很感谢你们支持我们。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。