新英雄来袭!战争之神玛尔斯和天涯墨客!

Lost 178整理 2018-08-25

在Liquid和EG的败者组BO3结束之后,大家还没有从卫冕冠军离场的气氛中脱离出来,就接到了本次TI8最大的彩蛋———新英雄!

首个公布的是战神玛尔斯,这个英雄将在今年冬天推出。具体的消息我们可以等待官方信息。

同一时间,游戏迎来了一个209M的更新,另一个中国风的新英雄,天涯墨客,已经加入到了DOTA2的游戏中。

雅致而老道,狡猾而残忍,天涯墨客挥出束缚着符文之力的毛笔,利用亵渎之墨引导邪恶的力量。从小被培养成族人的卫士,天涯墨客的成神之路反而是建立在他极其乐意的献祭之上。被原为保护之用的魔法吞噬后,天涯墨客的同胞们现在作为墨魂被永久束缚在他的毛笔中—他们痛苦的尖叫和恶毒的形态在他笔下每一幅画中呼之欲出。

命运之笔:天涯墨客使用他的笔画出一条墨迹之路,对敌方造成伤害和减速,每个命中的敌人都会增加其伤害。

幻影之拥:幻影拥抱召唤一个幻象快速移动至目标附近,当她到达时锁定目标。一旦锁定目标,这个幻象就换造成伤害和沉默。如果她在持续时间内一直存活,她会让目标受到重伤,并刷新幻影拥抱的冷却时间。

墨涌:天涯墨客将自身或队友覆盖在一片墨汁中,目标被沉默但获得移速加成,并且对物理攻击免疫。墨汁持续伤害周围敌人,爆发后根据沿途造成的伤害对区域内造成伤害和眩晕。

缚魂(大招):天涯墨客将一名敌方英雄与其距离内最接近的队友相连,阻止他们远离彼此。指向性技能击中任一英雄时,这两名敌方英雄都会受到作用。若连接在效果截止前断裂,初始目标将再次与其距离内最接近的队友相连。

相关标签: TI8 TI8资讯 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。