EG确认阵容不变 Misery收编paiN组队遭PPD调侃

vpgame 2018-09-09

就在国内因为B神与VG抢Sylar的事件闹得沸沸扬扬之时,国外方面传来了其他队伍的转会消息。

根据DOTA2官方战队成员登记页面,EG战队2018-2019新赛季的阵容保持不变,5名选手都已经登记加入EG战队,与此前Sumail在直播间所打出的消息一模一样。

NaVi战队公布完整阵容,虽然在此前我们早已得知Dendi的八年NaVi生涯即将划上句号,但当它真正成为句号之时也使人难免失落。而在这份人员名单中,除了此前公布的Crystallize、Magical、Blizzy以及建队核心SoNNeikO之外,帝国的选手Chuvash作为四号位加入到了NaVi阵中。

TI8结束后,Reddit上有消息称paiN Gaming将会解散。而近日,原paiN Gaming的四号位Kingrd发布推特宣布,他将与hFn、w33、tavo以及Misery组队向新赛季进发。但具体是否将会与paiN Gaming继续合作,还尚未得知。

此后,PPD也随即发布推特调侃Misery:当教练又当选手,接下来是要像7ckngMad拿下TI冠军吗?

另一方面,Kpii宣布离开Newbee,但接下来的去向尚未清楚。而原秘密的三号位KheZzu发布推特称寻求五号位,之后不久就会为大家揭露自己新队的其他细节,看来KheZzu的新队也是即将成为完全体征战新赛季了。

相关标签: 热点新闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。