178首页  > DOTA2  > FGNB!峰嫂晒出结婚证照片 堪称OB颜值担当

FGNB!峰嫂晒出结婚证照片 堪称OB颜值担当

DOTA2 vpgame 2018-09-11 14:21:02

  正值转会期,圈内天天都有新瓜爆料,围观群众们相比都吃瓜吃撑了,那就来看看其他新闻消化下。

  今天,YYF老婆尧尧在微博上晒出了他们两人的结婚照,惊艳了无数玩家。

  的确,虽然大家都知道峰哥和峰嫂结婚了,并且峰嫂已经有了身孕,但是像结婚证这样的私人物品,他们并没有对网友公开。今天峰嫂晒照,我们也是难得见到了峰哥在证件照上的模样,怎么说呢……OB颜值担当吧(我不会游……啊)。

  网友们也在评论中展现了自己的“才华”。

  虽然有不少玩梗之处,但都是善意的,表达了自己对于峰哥的喜爱。作为TI2冠军,如今的DOTA2主播,虽然不再打职业了,但峰哥与OB众人近几年一直都在以自己的方式吸引新鲜血液加入DOTA2,希望这个圈子发展得越来越好。作为普通观众中的一员,也希望他们能够事业顺利,家庭幸福美满。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们