178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR中国区海选赛第二日总结:Aster携手RNG强势晋级

吉隆坡MAJOR中国区海选赛第二日总结:Aster携手RNG强势晋级

DOTA2 178游戏网 2018-09-13 21:42:08

吉隆坡MAJOR中国区海选赛A轮晋级局,广大水友戏称“茶队”的Team Aster与 WingingGaming(以下简称WG)进行BO3对决。第一把Aster正面团战中被WG的不朽尸王加上遗忘法师的虚无墓碑组合打的节节败退,外加上WG方还有一号位幽鬼的团战冲阵能力,Aster挣扎一番后先输一场。之后的Aster显然不会吃同样的亏,连续两盘选出了“赛老师”Sylar的擅长英雄——恐怖利刃,围绕着恐怖利刃进行阵容搭。拿不到自己拿手体系的WG难以应对Aster的攻势。最后Aster以2:1的战绩逆转成功,挺进预选赛。

另一组RNG与Team Ever(以下简称Ever)的较量中,Ever一手选出绝活哥BOBO的齐天大圣,BOBO以其极快的刷钱效率与精细的操作帮助Ever轻松拿下第一分。第二局中RNG选出了露面极少的“一姐”美杜莎,Ever虽然选出了幻影长矛手作为针对点,但美杜莎顺畅的发育在中期带领队伍拔掉了Ever多个防御塔。虽然Ever.BOBO的幻影长矛手装备不算落后,但双方不在一个级别上面的正面能力还是让Ever输了这一局。决胜局中,RNG方拿出了炼金术士作为核心点,搭配小小与骷髅弓箭手组成阵容,Ever方则选出了育母蜘蛛作为针对点,对线期中育母蜘蛛力压炼金术士,中路一塔很快就被育母蜘蛛耗掉。炼金术士则以上下两边野区作为自己的发育场所,虽然育母蜘蛛极力压制炼金术士打钱空间,但是缺乏己方队友支援还是无法让炼金术士的发育受到太多的阻碍。随着炼金术士装备不断出炉,神装加身的炼金术士带领队友与Ever在肉山位置进行团战。Ever方虽然团战牵制打的有声有色但是并未能制止这个炼金的肆意妄为。最终在炼金术士的带领下,RNG成功晋级预选赛。

明后天(9.14-9.15)将进行B轮的对决,除开RNG与TeamAster以外的队伍都会重新进行对决决出最后两个晋级预选赛的名额。

图片来源:weibo : @TeamAster星辰战队   @IMBATV

扫码关注我们