178首页  > DOTA2  > WESG2018中决赛EHOME专访:xiao8的到来对我们帮助很大

WESG2018中决赛EHOME专访:xiao8的到来对我们帮助很大

DOTA2 178游戏网 2018-10-02 22:21:51

本文来自178电竞原创  作者moon  转载请注明出处  

在今天WESG中国区总决赛DOTA2项目四分之一决赛中,EHOME战队以2-0的比分击败了MAX战队,成功晋级到四强。

赛后,我们邀请到了EHOME战队的y和faith_bian来接受我们的采访

1.WESG中国区总决赛是本赛季首个需要你们到线下打的比赛,相较于线上赛,你们觉得有什么区别吗?

y:从赛前准备和队伍心态来说的话,我们现在算是一支新队来打第一次线下赛,首先肯定是保证每个人能放松一点,尽量每个人都不紧张。

2.今年的TI巡回赛较之去年比赛少了很多,你们觉得这样是好是坏?

y:目前来说不太好吧,因为上赛季的比赛很多,我们是个新队嘛,如果每个时间段都有比赛可以打的话,对我们会更好一点。

3.这次WESG你们已经杀入了四强,这个成绩是否达到了你们开赛前的预期?

y:因为现在比赛还没打完嘛,就目前而言我们觉得这次来打这个比赛,和TS还有KG打比赛也积累了一些线下赛的经验,至于后面的比赛到底我们能走到哪一步,就不知道了。

4.昨天的小组赛你们也是打的非常的艰难,你们从面临被淘汰到最终小组第一出线,你们的教练xiao8都对你们有些什么样的帮助呢?

y:一个是帮助我们每个人调整好自己的心态,还有就是在bp的时候能够给我们很好的一个思路,让我们能够一步步的更加成熟稳重。

5.xiao8在上赛季末的时候就来到了EHOME战队,请问在他到来之后你们队伍都有哪些地方得到了改善?

y:就我而言,我觉得八师傅来了之后,我们队伍还是得到了很多帮助的,一局比赛结束后他会第一时间帮我们找到我们的问题在哪里。然后他每次给我们整个团队的意见都很中肯很客观的。

另外他看到我们每一个人有什么问题都会主动和我们沟通,所以无论是对个人还是团队,他给我们的帮助都是很大的。

6.昨天生死局中,faith_bian的中单小小完成了超神,带领队友取得了胜利,那赛后复盘的时候队友有没有吹你一波?

faith_bian:没有复盘,就直接开吹了,毫不做作,毫不掩饰。

7.请问下y和faith_bian,就这支全新的EHOME而言,你们两位的大赛经验会更加丰富一点,那么队伍每次比赛发挥的好坏是否也会给你们带来更多的压力和动力?

y:还好吧,在劣势的时候我们压力会大一点,但是问题不大。

扫码关注我们