178首页  > DOTA2  > WESG中国区总决赛 Aster VS EHOME 决赛BO3

WESG中国区总决赛 Aster VS EHOME 决赛BO3

DOTA2 178游戏网 2018-10-03 20:38:07

本文来自178电竞原创  作者moon  转载请注明出处  

本日为WESG DOTA2项目的总决赛,对战双方为Aster和EHOME。

第一局中Aster选出了TB大圣NEC和SA的四核加上一个BANE作为辅助;EHOME看准了Aster输出手段单一且缺乏控制选出了TS TK小强神域的法系爆发阵容,并且点出三号位狼人作为推进点。比赛开始后,BOBOKA的SA受到了EHOME的重点照顾,前期游走三路的SA被满地图的真眼阻碍无法建功。中期局势证明了EHOME想法的正确,EHOME在团战中顶过了Aster第一波BKB技能后,多次拉扯即可将Aster轻松团灭。多次团战失利后Aster失去了局势的控制,被破两路高地后打出GG。

第二局Aster吸取了上一把的经验,选出了LUNA火女神牛蝙蝠和BANE稳扎稳打的阵容,而EHOME选出了一套团战阵容,幽鬼猛犸凤凰再搭配军团拍拍的大招流。初期Aster英雄换线进行对线规避并且取得了不少的优势。BOBOKA的牛头发挥非常亮眼,游走三路取得不少战果。中期Aster依靠线上优势,火女蝙蝠和牛头三人配合多次击杀EHOME英雄。但EHOME关键英雄拥有大招后,随即进行了猛烈的反扑。幽鬼猛犸凤凰三大团战技能齐开,直接将Aster正面打的溃不成军。Aster方虽然LUNA发育顺畅在受到军团大招标记的情况下无法发挥。多次团战胜利EHOME将局势逆转。最后一波肉山团战处,装备BKB蝴蝶撒旦的LUNA被军团直接决斗后零作用倒地,至此EHOME确定了足够的胜势。带盾龙心幽鬼一往无前,破开两路高地后Aster敲出GG。

扫码关注我们