178首页  > DOTA2  > TS中单zyd公开队内矛盾 呼吁选手认真对待比赛

TS中单zyd公开队内矛盾 呼吁选手认真对待比赛

DOTA2 vpgame 2018-10-04 16:44:44

  近日TS战队可谓是处于风口浪尖,队内疑似出现内讧引起了热议。在战队创始人洛天神微博抱怨连连的同时,TS主力中单zyd针对队内矛盾发布微博,公开称:职业圈少了谁都一样打,别以为自己是个啥东西。这样看来,TS队伍中的矛盾远比想象中的严重。

  然而队伍里出现矛盾必然不是一个人的问题,相信队伍管理层能与队员处理好这件事情。今天下午,zyd再度发布微博,化身正能量小王子:

  始终坚信,认真对待每一场比赛是一个职业选手最基本的个人素养,不管去与留,都要在每一场比赛的时候不带任何负面情绪全力以赴!沉下心继续努力,成功的路上从来没有一帆风顺!致自己,加油。

  正如zyd所说,不带任何负面情绪进行比赛,认真对待每一场比赛,确实是一个职业选手应有的素养。希望无论是水友猜测中的XinQ还是其他队员,都能像zyd微博中说的那样吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们