178首页  > DOTA2  > ESL ONE中国区重赛,Aster有惊无险战胜NB晋级

ESL ONE中国区重赛,Aster有惊无险战胜NB晋级

DOTA2 大电竞 2018-10-06 00:20:56

  北京时间10月5日,之前ESL ONE中国区预选赛决赛因为Aster有“调换选手”的嫌疑,被官方要求重赛。今天WESG结束后,Aster与Newbee进行了之前未完成的对决。最终Aster有惊无险3-2击败Newbee,还是将线下赛入场券收入囊中。

  首局比赛Newbee拿出血魔幽鬼节奏飞起,打得刚从WESG回来的茶队毫无还手余地。不过第二局Aster充实自我,反抢幽鬼搭配石头招牌卡尔破了Newbee蜘蛛维萨吉体系。

  最后只是心疼Newbee不论输赢都要被水友带节奏……还是希望水友们理性看比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们