178首页  > DOTA2  > 龙钩诈骗卷土重来,这次他们改名叫Data 2

龙钩诈骗卷土重来,这次他们改名叫Data 2

DOTA2 vpgame 2018-10-06 00:21:34

  虽然其貌不扬,但是屠夫的饰品“龙爪弯钩”在游戏市场上的价格一直居高不下,成为了硬通货。

  因此很多心怀不轨的人就利用龙钩做文章进行诈骗。今年7月份,网友发现有人在Steam上架游戏后,将游戏内道具的图标、名字等都改成了龙爪弯钩,以此来和其他人进行交易诈骗,曝光之后,V社很快下架了这个游戏并作出了补偿。但是没过多久,龙钩诈骗卷土重来了,而这次,这帮不法分子将游戏名字改成了Data 2,与Dota 2十分相近,不仔细看根本发现不了。

  这种故意混淆视听来进行诈骗的行为,作为V社来说也很难完全杜绝,所以为了不上当受骗,希望大家在交易的时候都留一个心眼,千万不要贪小便宜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们