178首页  > DOTA2  > Secret“扮猪吃虎” 碾压LGD杀入PVP电竞大奖赛决赛

Secret“扮猪吃虎” 碾压LGD杀入PVP电竞大奖赛决赛

DOTA2 大电竞 2018-10-07 04:53:32

  PVP电竞大奖赛今日重头戏LGD对阵Secret。小组赛LGD两战全胜拿到小组第一,感觉LGD他们手感回复的还可以。可谁料碰到了“扮猪吃虎”的Secret来狙击LGD。两局加起来不到1小时就将LGD送走……

  首局秘密拿出水人、小牛、谜团、冰女、大圣这种团战爆炸的阵容,反观LGD给AME拿到电狗狂刷,Maybe的血魔,查理斯NEC,fy要秀小精灵,xNova的莱恩。电狗中路对大圣,被小牛游走连续击杀两次,莱恩赶来协助保电狗。小精灵NEC上路对上水人。下路Maybe莫名其妙冲塔送谜团人头。秘密的大圣前期发育无解,中期和小牛配合,三路扩大优势,滚雪球扩大优势。LGD溃不成军,露头就死,非常被动。秘密的后期阵容完全不着急,LGD几波搏命反击失败之后惨遭碾压。

  易地再战,LGD拿出船长露娜,配合骨法小强和祸乱之源,团战占优。秘密祭出经典的小黑维萨基体系,火女冰龙尸王中期推进实力强悍。对线期相安无事,5分钟LGD才击杀了抢符拳酱拿下一血。LGD主动进攻试图打破僵局,反倒被秘密及时支援反杀。秘密更早迎来自己的强势期。13分钟LGD在视野优势的情况下被打4人团灭,秘密控盾。fy的NA频频刺空,还多次送出人头。17分钟,秘密带着1W经济杀掉NA和船长,破掉中路高地后继续拆上路。LGD无可奈何,被秘密完美团灭后,再次被打成筛子,不那么体面的被秘密淘汰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们