178首页  > DOTA2  > 墙外节奏:三冰加入Secret?谷歌AI宣称最爱DOTA2

墙外节奏:三冰加入Secret?谷歌AI宣称最爱DOTA2

DOTA2 vpgame 2018-10-09 12:03:43

  最近SA的胜率居高不下,已经达到了58%以上,玩家们怨声连连。万古流芳及以下等级的天梯中,SA牢牢占据胜率榜前三的位置,即使在圣剑和排名局中,SA的胜率也排在第六。而且他作为隐身系代表英雄,酱油必须铺真眼来应对,十分影响游戏体验。

  有直接标题开喷表示隐刺太强的

  也有暗讽冰蛙平衡性调整有问题的

  还有阴阳怪气的——“我有个BUG要反馈,我选了隐刺居然输了”


  昨天PVP电竞大奖赛DOTA2项目结束,最终Secret战队在决赛中以3:2击败Fnatic夺得冠军,在颁奖仪式中,一向喜欢搞怪的三冰和Zai一起举起了冠军的奖金支票,Secret.iceiceice?

  (旁边的Fnatic队友:我们中出了一个叛徒)

  而且之后三冰还发了微博,表示“虽然输了,但是出门打车就能回家!


  在各个游戏的fanart中,性转都是十分热门的一个话题,其中以男→女居多。像DOTA2里面,漂亮妹子很少,大多都是糙汉子,所以经常会有网友创作一些男→女的性转艺术图,比如说下图中左边那两张图,其中性转敌法师还收到了1.6k个赞。

  然后,就有灵魂画师出来了,性转花仙子!没错,就是右边这个什么鬼一样的东西。结果收到了2.1k个赞……所以国外论坛人均基佬?


  老外中有不少喜欢调戏AI的人,比如就有人问谷歌助手“你喜欢DOTA2吗”,结果惊喜地收获了回答“我爱DOTA2。除了搜索之外,它是我最喜欢的事了”

  实锤TI21决赛谷歌AI对阵OpenAI[滑稽.jpg]


  有位网友截下了DOTA Plus秋季地图的景色,夕阳西下的余晖照耀下,让人身临其境般感受到了秋天的慵懒和惬意,V社效率慢归慢,在每张地图的细节上都做得很好哇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们