178首页  > DOTA2  > TI4世界冠军Hao加盟火猫直播 16日正式开启首播!

TI4世界冠军Hao加盟火猫直播 16日正式开启首播!

DOTA2 178dota2 2018-10-12 15:19:22

  Hao原名陈智豪,中国DOTA Carry选手代表性人物之一,曾效力Tyloo、Tongfu、iG、VG、Newbee等战队,2014年随Newbee夺得TI4冠军,职业生涯荣誉无数,因其颇具侵略性的打法深受观众喜爱。现在,这名传奇选手正式加入火猫大家庭!10月16日Hao将在火猫777777房间正式开启首播,具体时间请留意火猫直播官方微博,小伙伴们千万不可错过!

  Hao外号大起底

  作为一名颇受欢迎的职业选手,Hao的身上一直有很多广为流传的梗,今天我们就来盘点一下这些梗的由来。

  Hao娘、伊人Hao

  Hao刚出道的时候留着一头金黄色的秀发,戴着一副红框眼镜,看起来像极了动漫《境界的彼方》女主角栗山未来,因而得名Hao娘。

  听说你叫潮汐是吧/咬你就是两口/三打一被反杀会不会玩/就问你满不满足

  前三句话同时发生在2012年ACE DOTA联赛一场Tongfu对阵DK的比赛中,当时的DK如日中天,其他战队根本不是对手。比赛中Hao先嘲讽了一句“听说你叫潮汐是吧?杀死我”,随后被rotk连续嘲讽;之后另一场比赛Tongfu与DK再度遭遇,这次Hao又被rotk嘲讽“满不满足”。这两次现场嘲讽成为了DOTA圈广为流传的梗。

  砍手豪

  2010年Hao的第一场职业比赛面对欧洲劲旅RoX.KIS,Hao在赛前放出狠话“给我幽鬼不赢砍手”,从此广为流传。

  上将Hao

  2012年G1联赛期间有人调侃Hao“我有上将Hao可斩Zhou神”,因此得名。

  核桃Hao/智障Hao

  Hao的Carry风格非常具有侵略性,当然偶尔也会导致过于上头而送人头,水友就送外号“智障Hao”“多吃核桃”,因此得名。

  逐日者

  某场比赛Hao的德鲁伊在团战时为了躲避对方卡尔的陨石施展出魔鬼的步伐,结果压根没躲掉被陨石活活滚死,而且是同一场比赛中连续两次,从此得名逐日者。

  我和地狱火打起来了

  2015年DAC对阵MVP,Hao的巨魔战将在团战已经结束毫无干扰的情况下与地狱火对A,结果被地狱火拍死。

  广州家政王

  退役后的Hao成为了居家好男人,经常在直播的时候被叫走做家务,获赠外号“广州拖把王”“广州家政王”

  可以看出Hao还是非常受欢迎的,那么你们最喜欢的外号是哪些?你们希望Hao的粉丝牌名字是什么呢?欢迎在下方评论里留言,说不定你喜欢的外号就会成为粉丝牌正式名称哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们