178首页  > DOTA2  > 知情人士爆料Liquid教练Heen已离队,双方和平分手

知情人士爆料Liquid教练Heen已离队,双方和平分手

DOTA2 vpgame 2018-10-12 15:30:09

  日前,外媒esportsheaven称收到内部人士爆料,Liquid战队的教练Heen在执教两年后,已经正式离开队伍。

  从2016年5月担任Liquid战队教练至今,Heen帮助队伍在三届TI上都拿到了不错的成绩,TI6打进八强,TI7登顶西雅图,TI8虽负于EG之手,但也拿到了前四。说来也奇怪,很多韩国的老一辈电竞选手,在打职业的时候并没能取得什么成绩,但在转型教练后却总是能带出一支强队。虽然没能创造历史性的TI双冠,但是Liquid的高层、选手等都认为第四也是一个可以接受的名次,在这样的背景下,Heen与Liquid和平分手。

  爆料人还称目前Heen正在服兵役,这也是他身为韩国男性的义务。我们从推特上看到12小时前他也发了一条直播预告,表示兵役中的训练很累。

  服了兵役的话,Heen自然不会有时间继续当教练了,或许这点可以佐证他离开了Liquid。不过最终我们还需要等待官方的消息来做确认。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们