178首页  > DOTA2  > 瑞士鲁迅AMA:有朝一日若弃刀 从商来救乌克兰人

瑞士鲁迅AMA:有朝一日若弃刀 从商来救乌克兰人

DOTA2 vpgame 2018-10-12 15:45:08

  日前,Resolut1on和他在Forward Gaming的队友在纽约的战队基地开始了集训,为即将到来的ESL One汉堡站2018和吉隆坡Major备战。而在集训开始前,他和粉丝进行了一次AMA互动。

  Q:如果你的人生不再和电竞有关,你会做什么?

  A:如果我有钱,我会去读书。并且我会进入商界,我感觉这很有趣。

  Q:你会后悔花在DOTA2上的时间吗?如果是的话,为什么?

  A:我从未后悔将自己奉献给DOTA2,它给了我最美好的感情。我游览了很多国家,遇到了很多有趣的人。DOTA占据了我生活的一大块。

  Q:你TI6的亚军奖金是怎么花的?

  A:事实上我根本没用这笔奖金。我只是在美国交了税。然后最近我买了一间公寓。其他你可能听到的一切传言都是假的。

  前几天刚买的公寓

  Q:什么能让你快乐?

  A:我的女朋友

  Q:你下个目标是什么?

  A:这个赛季来说,先赢下一些Major,再赢下TI。然后我想在基辅开一家属于自己的餐馆。

  Q:除了打DOTA之外,还有什么能提高你的游戏技巧,加深你的游戏理解?

  A:团队交流。和队友交流游戏中遇到的不同情境能让我更好地理解DOTA。

  Q:你人生的动力是什么?

  A:(想成为那种)无所畏惧,勇于冒险,追逐梦想的成功人士。

  Q:你的DOTA偶像是谁?

  A:Dendi。我一直在关注他。从前和现在,他一直是我的偶像。

  Q:Sneyking还是Universe?

  A:Ghostik。

  Q:CIS地区最强的三个3号位选手

  A:Miposhka,9pasha,Ghostik。

  Q:如果可能,你想去哪读书?

  A:哈佛商学院。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们