178首页  > DOTA2  > 狗哥火线替补,TS顺利跻身WSOE四强

狗哥火线替补,TS顺利跻身WSOE四强

DOTA2 vpgame 2018-10-15 16:01:53

  之前我们曾报道过WSOE赛事的参赛名单中,TS战队拉上了狗哥作为替补,而原本的四号位xinQ则并未上场

  上周末,狗哥在自己的微博上晒出了WSOE主办方来接选手的车辆,十分豪华。貌似是10米加长悍马?而这也证实了TS确实邀请了狗哥当替补参赛。

  昨天,WSOE的小组赛部分全部结束,总计八支参赛队伍,有四支被淘汰,剩下的四支则会晋级淘汰赛,争夺最后的冠军。而人员不齐的TS战队,顺利击败Alliance和paiN X这两支刚获得Major资格的队伍,挤进小组前二。

  值得一提的是A组三战全胜的HAPPY GUYS战队,是一支临时组建的队伍,队内有老熟人Illidan,还有经常在解说和选手身份之间横跳的syndereN。这支队伍甚至都还没在V社官方的注册系统登记,结果就连锤两支Major级战队,还把TS也干翻了,真实。

  今晚,TS就将和HAPPY GUYS、TFT以及J.Storm战队争夺WSOE的冠军头衔以及5万美元的冠军奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们