178首页  > DOTA2  > 无愧独联体之王称号,VP轻松夺得MAB赛事冠军

无愧独联体之王称号,VP轻松夺得MAB赛事冠军

DOTA2 2018-10-15 16:18:16

  今天凌晨,Maincast Autumn Brawl赛事落下帷幕,决赛中VP战队以3:0的比分击败NoPangolier战队,夺得冠军。

  这次MAB赛事的两大亮点就是Dendi作为Secret战队替补迎战Na'Vi,以及新赛季VP战队首次全员集结。前者我们在几天前已经看到结果了,久疏战阵加上岁月不饶人,Dendi的中单成为了Secret战队的短板,最终以1:2不敌Na'Vi遭到淘汰。

  而后者,VP这次比赛一共进行了三轮比赛,两个BO3和一个BO5,除了输给PPD率领的NiP一个小分之外,他们没有一场败绩,独联体之王的称号不是白叫的呀。

  此外,决赛的另一支队伍NoPangolier也很有趣,队内三名选手Naive-、Ghostik和CemaTheSlayer都曾在Lil的Odium战队待过,而在甩掉Lil之后,他们临时凑了一个队伍,结果锤翻了Espada、Gambit和Na'Vi挺进了决赛。虽然最后以0:3输给了VP,但他们在第一局的发挥也很出色,顽强地抵御着VP的攻势,还一度将2W的经济差给反追了回来。

  MAB结束之后,下一个比赛就是将于10月23日召开的ESL One汉堡站了,除了PSG.LGD、Liquid和OG之外,几乎汇集了目前世界上所有的顶尖战队,这次又会是谁开走奔驰呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们