178首页  > DOTA2  > Team Aster首次出国 出征ESL One汉堡站视频

Team Aster首次出国 出征ESL One汉堡站视频

DOTA2 178整理 2018-10-23 12:58:42

在TI8结束之后,传奇老将Burning斥资组建了Team Aster战队,这支由四名老选手和一名新生代选手组成的队伍在新赛季初始发挥出色。连续拿到了几个线下赛的出线名额。

但他们的征途并不是一帆风顺,在WESG中国区总决赛中,他们惜败EHOME,证明这支Aster还是有待提升的,本次ESLONE汉堡站的比赛将是他们首个出国参加的线下大赛。

同时这也是这支Aster首次和国外的一线队伍迎来交锋。希望他们能够发挥出自己应有的实力,拿下一个好的成绩。

视频来源@Team Aster战队

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们