178首页  > DOTA2  > ESL ONE小组赛 Aster VS NIP BO2第二场

ESL ONE小组赛 Aster VS NIP BO2第二场

DOTA2 178游戏网 2018-10-24 01:35:03

NIP经历了上一场失败之后BP开始飘逸了起来,不仅选出了版本胜率较低的巨魔搭配上三号位大树,更是点出了许久未出场的暗牧并加以中单白虎和冰女组成阵容;茶队这边BP就显得中规中矩,血魔火女军团三核搭配凤凰和BANE双酱油。

线上摩擦不断,上路血魔配合双酱油频频击杀大树,中单更是屡次拼的血量见底。过了对线期后茶队主动出击,多次开雾击杀NIP核心。中路正面接团时依靠团战技能将NIP三人击杀。NIP大树复活过来拖延推塔节奏,茶队鸣金收兵。

16分钟天辉下路一塔处,茶队众人气势汹汹冲到塔下将NIP众人击杀,NIP如待宰羔羊一般毫无反抗能力。BBK由于过于深入变蛋后被NIP直接敲掉。场上人头比8:12。

21分钟上路一塔打赢一波团战后NIP果断打盾,巨魔背盾。NIP众人依靠白虎大招进入夜宴右方野区,先手到了血魔后缺乏输出并未能将其击杀。血魔配合赶来的队友将NIP345号位全部击杀。紧接着茶队逮到了带盾的巨魔,一通技能将他连人带盾送回泉水并顺路拔掉天辉下路二塔。

24分钟NIP开雾入侵茶队野区抓到了落单的血魔并将其击杀,茶队四人赶到战场依然选择强打,军团决斗暗牧凤凰变蛋但是缺少血魔的情况下输出显得发力。NIP当即反打,火女凤凰阵亡。NIP乘胜追击拔掉了茶队中路二塔并企图上高,被复活过来的茶队众人将巨魔和双酱油直接留了下来击杀。

31分钟肉山团NIP企图打盾,茶队发现后过来干扰,肉山洞里的巨魔被各种技能消耗走出洞时被血魔点上了大招定在原地。巨魔吃到了各种技能虽得到了暗牧的帮助但是仍然无法支撑当场死亡,另一边的队友也跟茶队战作一团。最终茶队以2换3收下不朽盾,血魔带盾军团带奶酪。

血魔背盾后NIP正面已经无法抗衡,军团跳刀锁定暗牧并将其秒掉后NIP阵容溃不成军,轻松拔掉三路高地后NIP组织了一波死亡冲锋,茶队轻松化解后收下了胜利。Aster 2:0 NIP。

扫码关注我们