178首页  > DOTA2  > 希腊选手SsaSpartan离开CG战队 或重返欧洲赛区

希腊选手SsaSpartan离开CG战队 或重返欧洲赛区

DOTA2 178整理 2018-11-01 13:52:37

在2016年波士顿Major中,有这样一支黑马队伍,他们从默默无名到一战成名。作为一支陌生的队伍,他们在淘汰赛一路披荆斩棘连续击败了Newbee、LFY和DC,杀入决赛。虽然最终不敌OG,但也给我们上演了一出真人版的希腊神话。

可他们就如同昙花一现般,在波士顿Major之后就一路颓势不可逆。在接受mouz冠名赞助之后,他们一直没有拿到什么可观的成绩,最终只能宣布解散。

TI8结束后,SsaSpartan加入了东南亚赛区的CG战队,可这依然没能帮助他取得任何成绩。于是他选择离开CG战队,并表示将要回到欧洲继续自己的职业生涯。

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们