178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛 TFT VS VEGA第三场

Dota2梦幻联赛 TFT VS VEGA第三场

DOTA2 178游戏网 2018-11-02 00:45:48

TFT点出了血魔大圣人马的节奏型三核心搭配蝙蝠毒狗;VEGA方则选出了剑圣DS这两位久未露面的13号位,在搭配上FW小小和暗的搭配形成一个比较少见的阵容组合。

初期两遍线上打的极其凶悍,各种血拼互换人头的场景出现。双方一过了对线期后,节奏英雄频繁出动去捉对面发育点。两边人头数不断攀升,仅仅20分钟出头就打成了16:16。

VEGA方早早进行抱团,通过DS,暗牧与小小三英雄的团战能力为己方带来了不少优势,中路小小先手捉到大圣后VEGA直接打肉山, 剑圣带盾。VEGA主动进攻下路高地,但是TFT方毫不示弱,人马先手配合大圣大招将VEGA方英雄打残。红色闪电穿梭战场完成收割任务,VEGA方三人阵亡。

在这时候双方进攻变得比较谨慎,34分钟时VEGA再次打起肉山,前来阻挠的TFT与VEGA展开血战,一波交战过后TFT以两名英雄买活为代价击杀VEGA三名英雄。

双方僵持到53分钟,VEGA小小DS分割战场将TFT英雄逐个击破,零伤亡团灭TFT,其中买活的血魔更是被再次击杀。VEGA捉住机会一波带走了TFT,赢下了TFT晋级下一轮。

扫码关注我们