178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛 RNG VS COL 胜者组BO3第一场

Dota2梦幻联赛 RNG VS COL 胜者组BO3第一场

DOTA2 178游戏网 2018-11-02 00:50:50

COL点出了血魔船长NEC谜团帕克NEC的“艺术”团战阵容;RNG这边则比较中规中矩,龙骑火女小小凤凰VS的三核体系。

COL的另类阵容让他们在线上取得了不少优势,龙骑与小小的发育受阻。中期COL的团战阵容显示出他们的威力,多次团战打的RNG束手无策。17分钟隐刀龙骑上路捉到了船长并直接击杀,但支援过来的COL队员一套技能打掉了RNG三人。

20分钟时,老一套技能先手将RNG血量打下去,红色闪电穿梭战场来回收割。最终RNG四人倒下,COL收下不朽盾。

23分钟COL中路上高,COL仍然一套团战技能先手,但是RNG这波依靠地理优势顽强防守,双方以三换三。血魔完成超神杀戮。

一波推进失利的COL放缓了节奏等待第二个肉山盾刷新,再次背盾后的血魔无人能挡,在RNG高低横冲直撞持续超神。RNG翻盘无望敲出GG,COL赢下第一局。

扫码关注我们