178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛 RNG VS COL 胜者组BO3第二场

Dota2梦幻联赛 RNG VS COL 胜者组BO3第二场

DOTA2 178游戏网 2018-11-02 02:27:46

第二局RNG点出了水人火猫白虎的高机动性三核并搭配上了小强与暗牧的双辅助;COL这边这场点出了比较常规的团战阵容,NEC虚空TA神牛和蓝胖。

十分钟时,双方线上平分秋色,经济与人头均未拉开差距,双方优势路核心英雄发育良好。中路TA与火猫的对局中TA稍稍占据优势。

17分钟RNG中路开团,小强和白虎漂亮的配合直接将COL两人击杀,火猫切入将神牛与NEC两人带走。RNG完成一波1换4。

RNGahfu操刀的小强多次深入敌阵吸收伤害,火猫白虎水人三核发挥机动性优势看准时机切入打赢多波团战,拉开了非常大的经济优势。32分钟中路团战将COL NEC和牛头直接击杀,顺势破掉COL中路高地。并不服气的COL冲下高地要战,被埋伏好的RNG众人打到了先手,虚空仅仅大住火猫,后者被暗牧薄葬救起。COL作鸟兽散时被RNG高机动性逐个留下全部带走,COL随即敲出GG。RNG扳回一分。

扫码关注我们