178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛 RNG VS COL 胜者组BO3第三场

Dota2梦幻联赛 RNG VS COL 胜者组BO3第三场

DOTA2 178游戏网 2018-11-02 03:35:12

第三局BP阶段,COL拿出了一套稳扎稳打的阵容,幽鬼NEC小小土猫蓝胖;RNG方则选出了线上能力较强的体系,LUNA哈斯卡白虎小强毒狗。

SRF的白虎配合ahfu的小强在线上打出的非常亮眼的配合,多次穿刺接神箭让NEC无处可躲随即阵亡。上路白虎在线上领先NEC 2000经济,打出优势的小强各路游走打开其他路局势。虽然LIMMP小小各路支援缓解一下局势,但也无法阻挡RNG在12分钟时打出了13:5的人头比分。

从这之后RNG一直保持着人头与经济上的绝对领先,双大哥稳健发育迅速做出BKB逼团。发育空间不断被压缩的COL在23分钟时被合围过来的RNG先后捉到四人。RNG随即控盾,不服输的COL集合复活的人马杀了过来,被装备碾压的RNG再次击杀三名英雄。COL仍然不服买活继续要战,RNG撤退一波等待道具技能冷却结束杀回来打掉不朽盾,哈斯卡背盾。

之后比赛进入了垃圾时间,COL成员虽然有心要战但无奈装备差距过大正面完全不是对手。被RNG轻轻松松拔掉两路高地后打出了GG。

扫码关注我们