178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛败者组 COL VS INF综述:旗鼓相当 旷日持久

Dota2梦幻联赛败者组 COL VS INF综述:旗鼓相当 旷日持久

DOTA2 178游戏网 2018-11-03 01:45:59

昨日败者组中输给RNG的COL碰到了INF,一上来COL用一套团战阵容打的INF节节败退,INF利用自己的阵容优势以守为攻拖延着局势中期打出了不少漂亮的团战。然而正面团战能力的不足仍然无法逆转败势,最终41分钟时COL波团战团灭INF拿下第一分。

第二局INF补强了自己的正面战斗力,COL方选出了与上一局相似的团战阵容。双方在这一局打的难解难分,你赢我一波团,我送你一次团灭。其中COL方的PA更是在猛犸BUFF与大招的配合下拿下了两次暴走。然而随着局势发展PA逐渐在正面无法抗衡TB,在INF多方阻挠下PA团战输出能力欠缺弊端显示出来,最终在63分钟的团战中损失PA与船长双大哥后无力抗衡,INF扳回一分。

第三局COL方仍然拿出了相似的团战阵容。但是打过两句类似阵容的INF在初期避开了跟COL的正面接触。装备成型后INF通过拉扯打赢了多波团战,COL虽未落下风但已经展示颓势。两边多次翻转局势后,52分钟的团战INF捉住机会逐个击杀掉了COL成员,获得了这场比赛的胜利,也因此挺进下一轮。

扫码关注我们