178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛 NAVI VS VEGA 第一局

Dota2梦幻联赛 NAVI VS VEGA 第一局

DOTA2 178游戏网 2018-11-03 02:39:38

第一局NAVI方点出了沉默FW花仙子TA骨弓的GANK节奏阵容;而VEGA方点出了精灵飞机火女尸王熊猫的偏团战阵容。

双方在线上打的平分秋色,各路线上英雄都有不错的发育。在互相发育的同时,双方打的十分有血性,两边节奏点持续发力在各路线上寻找机会。人头数不断攀升,27分钟NAVI打赢一波团战后,双方人头比19:18。

在GANK上发挥出色的FW多次带领NAVI方捉到VEGA关键人物,而VEGA方在团战中无法打出大熊猫加尸王的良好配合,正面团战上无法与NAVI抗衡。35分钟NAVI破掉VEGA中路高地。

破路后的NAVI持续给予VEGA压制,VEGA方英雄多次被捉。41分钟NAVI方FW出色发挥连斩VEGA多人帮助NAVI拿下第一局。

扫码关注我们