178首页  > DOTA2  > Dota2梦幻联赛 胜者组决赛 RNG VS TIGER

Dota2梦幻联赛 胜者组决赛 RNG VS TIGER

DOTA2 178游戏网 2018-11-05 03:20:00

第一场

第一局比赛中双方初期打的比较沉闷,不紧不慢的互相发育。过了对线期后两边的节奏迅速提升起来,团战爆发的相当频繁。RNG边阵容虽然一直将人头领先但是在团战上难以处理TB的站桩输出,最终在神装TB的带领下TIGER推平了RNG。

第二局

TIGER方选出了谜团克制RNG的黑弓体系,而前期合理的分路让TIGER方三路英雄都得到了很不错的发育。发育顺畅的TIGER三核心在中期将RNG团战打的溃不成军,但RNG利用冰雷卡的机动性配合队友频繁进行小范围的GANK,拖住了TIGER不少局势。双方局势一度陷入僵持阶段,TIGER缺乏一波定胜负的机会而RNG则避免正面团战的接触。在后期关键团战的交锋中,TIGER方谜团多次空大给了RNG机会。最后RNG在己方高地杀掉了水人小小双核心并且两名英雄都不能买活,RNG一波反推直接推平高地。RNG扳回一分。

第三局

第三局中TIGER选出了许久未登场的黑鸟用来对付RNG方的肉核。中路RNG方龙骑在黑鸟等级升高之后根本没有能一战的能力。中路的巨大劣势让前面的团战中RNG无人能限制住黑鸟的输出,仅仅35分钟RNG就以9:28的巨大人头差输掉了第三局。

扫码关注我们