178首页  > DOTA2  > Nip战队选手33由于签证原因无缘吉隆坡Major

Nip战队选手33由于签证原因无缘吉隆坡Major

DOTA2 178整理 2018-11-05 11:03:28

今天,@DOTA2更新资讯_HOHO HOHO哥在微博发布了一则关于吉隆坡Major的消息。

Nip战队的三号位选手33由于签证问题将缺席新赛季的首个Major,这也意味着Nip战队将承受40%的积分惩罚。

Liquid战队的三号位Mind_Control将作为替补出席。

原文如下:

NiP战队表示因为战队成员33没能获得签证,液体战队的MC将代替33出席吉隆坡Major甲级联赛(意味着NiP战队将有40%的积分惩罚),事后PPD在个人推特表示他们做了多方努力,但是马来西亚对以色列(33国籍)发放签证存在难度,虽然NiP很幸运有MC作为替补参赛,但是PPD认为情况特殊,40%的积分惩罚不公平,他们几周前也发邮件给V社说明情况,但是没有得到回复,PPD希望将这件事情进行公开说明,可能有机会得到回应。

之后看看会不会有什么官方回应了HOHO

图一来自NiP官网,图二来自PPD个人推特

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们