178首页  > DOTA2  > Tigers鏖战五局击败NaVi 拿下首个Minor冠军

Tigers鏖战五局击败NaVi 拿下首个Minor冠军

DOTA2 178整理 2018-11-05 11:20:38

新赛季的首个Minor在今天凌晨画上了句号,来自东南亚的Tigers战队收获了最终的冠军。同时也赢得了吉隆坡Major的最后一个正赛名额。

中国战队RNG很遗憾的在昨天的败者组决赛中负于了NaVi,无缘决赛,取得第三名的成绩。对于首次出国参赛比赛的他们而言,这个成绩虽然不算满意,但是相信他们也能通过这次比赛学到不少东西,继续进步。

图片来源:@Wykrhm

Tigers战队在小组赛中就曾击败了RNG战队,他们以小组第一的身份出线,并且在淘汰赛胜者组中一路披荆斩棘,在总决赛和NaVi苦战五局,赢下最终的冠军。

可以看出这支Tigers在这次比赛中看似险象环生,却每每都能绝处逢生。在经历过这次Minor的比赛之后,相信他们到了Major也会有更加出色的发挥。

吉隆坡Major将于北京时间11月9日早上10点正式开启,16支将被分到4个小组中,采用GSL双败的赛制,小组前二晋级淘汰赛胜者组,小组后两名将掉入淘汰赛败者组。

更多的赛事信息和分组消息,请关注178DOTA2的后续报道!  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们